GN Olio di jojoba - 100 ml. Visualizza ingrandito

GN Olio di JOJOBA - 100 ml

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


OLI054

Greenatural Olio di JOJOBA

L’olio di Jojoba si ottiene dai semi dell’arbusto Jojoba, ma in realtà non è un vero e proprio olio ma piuttosto una “cera liquida”.

Viene consigliato nei casi di invecchiamento precoce per le pelli molto secche ma anche per i massaggi.

100 ml

Maggiori dettagli

18,50 € tasse incl.

201 Articoli

Greenatural Olio di JOJOBA - 100 ml

Simmondsia Chinensis Seed Oil - puro al 100% - non adulterato

L’olio di Jojoba si ottiene dai semi dell’arbusto Jojoba, ma in realtà non è un vero e proprio olio ma piuttosto una “cera liquida”.

A differenza degli altri oli, l’olio di Jojoba non contiene glicerina e viene facilmente assorbito dalla pelle grazie alla sua capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell’epidermide. Al suo interno si trovano anche tocoferoli (potenti antiossidanti naturali), vitamina F e minerali.

Viene consigliato nei casi di invecchiamento precoce per le pelli molto secche ma anche per i massaggi.

Modalità d’uso: per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.
Ottimo per impacchi sui capelli prima dello shampoo.

Gli oli cosmetici sono un aiuto prezioso che la natura ci offre per prenderci cura in modo naturale del nostro corpo e della
nostra pelle. Gli oli cosmetici vegetali Greenatural sono naturali e puri al 100%, non adulterati, e hanno proprietà nutrienti, elasticizzanti, antirughe, tonificanti, idratanti, protettive, rivitalizzanti, lenitive, addolcenti, rinforzanti ..... A seconda della pianta da cui sono estratti.

  • Formato: 100 ml
  • Paese d'Origine: Italia

Recensioni

Scrivi una recensione

GN Olio di JOJOBA - 100 ml

GN Olio di JOJOBA - 100 ml

Greenatural Olio di JOJOBA

L’olio di Jojoba si ottiene dai semi dell’arbusto Jojoba, ma in realtà non è un vero e proprio olio ma piuttosto una “cera liquida”.

Viene consigliato nei casi di invecchiamento precoce per le pelli molto secche ma anche per i massaggi.

100 ml

Scrivi una recensione

5 other products in the same category:

Oli cosmetici

Speciali

PayPal